95级福建、河南校友毕业20周年返校聚会

发布日期: 2017/7/29  作者: 网站管理员   浏览次数: 408   返回


 

729日上午,校友会于行政楼1201室校友之家接待了15位主要来自福建、河南的95级行政管理专科班校友。今年正值该批校友毕业20周年,在校院两级校友会的支持协助下,原班长号召大家齐聚师大,重温母校的点滴温情。

校友们相聚在校友之家,纷纷追忆起在母校求学时的情景,讨论着学校20年前后的变化,感慨光阴匆匆,留恋在校时的青葱岁月。座谈会上,经由哲法学院校友会的联络沟通,校友们还见到了当时担任班主任的严庆怡老师,倍感亲切与感动,而严老师熟练地叫出在座同学的名字也让校友们喜出望外。严庆怡老师感慨道,“你们是我毕业后留校带的第一批学生,当时送你们毕业时特别伤感。”校友们表示与母校、与严老师之间的深厚情谊就如同初恋般的感觉,让人铭记于心。一位校友还追忆称当时在秋石印社教授篆刻技艺的沈爱良老师对其影响重大,至今她还坚持练习篆刻。校友们与老师共叙师生情谊,现场气氛十分热烈。最后,校友们对此次校友会热情的接待表示了衷心的感谢。

                                                                                               (供稿、摄影:校友会)

 

登录