关于征选2017届毕业生校友联络员的通知

发布日期: 2017/4/24  作者: 网站管理员   浏览次数: 239   返回


 

各学院:

校友是学校发展进程中重要的可依靠力量。为进一步加强毕业校友与母校之间的联系,及时掌握校友动态信息,促进校友工作健康有序发展,学校自2012年起在应届本研毕业生中聘任校友联络员,作为校友工作的重要联络、组织力量。

请各学院按照《上海师范大学校友联络员工作制度》的要求,做好本届本研毕业生的校友联络员聘任工作,并于2017524前将《2017届上海师范大学毕业生校友联络员信息登记表》和《学院2017届毕业生校友联络员信息汇总表》纸质版送至校友会办公室(行政楼1203室),电子表格发送至邮箱xyh@shnu.edu.cn。
 

附件一. 《上海师范大学校友联络员工作制度》

. 2017届上海师范大学毕业生校友联络员信息登记表》

. 《学院2017届毕业生校友联络员信息汇总表》 


  联系人:李 莉        联系电话:64322622

 

上海师范大学校友会

20174

 

登录