谢晋影视艺术学院首届校友返校共叙同窗情

发布日期: 2017/4/25  作者: 网站管理员   浏览次数: 311   返回


 

 415日(周六)下午14:002002届表演班和2002级表演专升本的校友们返校参加纪念活动,今年恰逢学院首届毕业生2002届表演专科班毕业十五周年及2002级表演专升本班入学十五周年。学院院长赵炳翔、党总支书记周理、副院长徐君,以及当年的任课教师陈明正、卢若萍、贾幻真、刘芷芬、徐卫宏、张晓明、王砾玉、施国新、余忠等共同出席参加了此次校友返校活动。


在返校活动中,党总支书记周理致欢迎辞。学生代表郭小雨代表全班发言,回忆在校学习期间最令人难忘的经历并感谢母校老师的培养。校友们听说学院明年可能将要搬迁,由校友代表黄宾和张龑提前赠送了母校乔迁贺礼,祝愿母校蒸蒸日上。在校友座谈会上,每位与会校友都向母校的老师们汇报了自己目前的发展。学院也为每位校友送上了一份特别的礼物——2000年入学学籍卡。活动最后赵炳翔院长代表学院给每位校友送上了真挚的祝福。



                            (供稿、摄影:谢晋影视艺术学院)

 

登录