法政学院接待返校校友

发布日期: 2014/10/21  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1657   返回


 

          

         

       1018日,上海师范大学举行了隆重而又简朴的校友返校日活动。校友通过学校网站、微信等各种方式得知消息后,如潮涌来。据统计,本次校友返校日活动我院共接待来自10多个年级300多人次校友。学院领导蒋传光、朱新光、任沙金、陈燕分别参加了57级、78级、80级、81级、84级、00级和07级校友返校聚会活动,为校友们送上了学院精心准备的校庆礼物。学院领导向大家回顾了学院60年的发展历程,介绍了学院近几年学科、科研和人才培养等方面的发展状况,得到了社会各界校友的充分认可。校友们畅游校园,重温大学时光,共议青春岁月,并分享了毕业以来的经历以及当前的生活和工作状况。校友们对母校的变化感慨万千,激动不已,纷纷表示将一如既往地关注、支持学校和学院的发展,不辜负母校多年的栽培。

        

(法政学院供稿)


登录