校友徐拥军来访商讨加拿大校友会成立事宜

发布日期: 2017/3/16  作者: 网站管理员   浏览次数: 355   返回


 

3月15日上午,86级物理系校友徐拥军来访校友会,就我校加拿大校友会前期筹备工作及成立大会相关事宜和校友会工作人员进行了商讨。副校长、上海师范大学校友会副会长刘晓敏接见了徐拥军校友。数理学院院长石旺舟及学院校友工作负责人也参加了交流。

自 2016 年 4 月由张蓓校友创建上海师范大学加拿大校友会微信群至今,上海师范大学加拿大校友会(筹)已在加拿大找到了近 90 位校友,按校友所工作、学习、居住的城市,上海师范大学加拿大校友会(筹)组建了 5 个分会,分别是渥太华分会、多伦多分会、温哥华分会、魁北克及海洋各省分会、阿尔伯塔及中部分会。历时近一年时间的筹备后,筹备组向上海师范大学校友会正式提交申请书,申请成立上海师范大学加拿大校友会,我校也将于今年召开上海师范大学加拿大校友会成立大会。

 

                                   (供稿、摄影:校友会)

 

登录