“未来可期,且看花开”——2024年校友会基金会毕业季活动圆满落幕

发布者:信息发布员发布时间:2024-06-07动态浏览次数:52

66日,“未来可期,且看花开”上海师范大学校友会基金会毕业季系列活动伴随着毕业典礼的举办圆满落幕。据悉,本次毕业季活动自4月启动,由线上活动和线下活动两部分组成。我们精心策划的活动相继亮相,它们迅速在我校毕业生中激起了热烈反响。多样性和丰富性交织,创意性和趣味性交融,为毕业生们带来了精彩绝伦的活动体验。

爱在“义”起,情满师大

以爱牵心桥,以情助母校。在毕业季活动现场,秘书处为毕业生准备了丰厚的文创好礼和有趣的抽奖活动,SHNU冰箱贴、毕业季小熊、小灰毡包、校友会抱枕等精美且独具师大特色的纪念品都受到了师大学子们的欢迎。一物一品,一捐一赠,“义”起献爱,情汇师大。

此次义卖共筹集善款8252元,义卖所得将全部捐赠给上海师范大学教育发展基金会,用于母校的建设和发展。

繁“花”似锦,情寄纸端

师大树下沐花香,桃李留言情意长。风吹叶舞,花开枝头,师大学子将话语写于“花瓣”纸端,系于“师大”树间,满载着对母校的眷恋与人生的期许。

树梢枝头,繁花盛开。每一位师大学子都如同枝头的一片“花瓣”,沐浴阳光,尽情绽放。繁花满树,寓意着母校的繁荣离不开每一位师大校友深情支持。

纸短情长,祝福远扬,字里行间,温暖流淌。在师大专属的祝福卡上,诗意的笔触勾勒着青春的美好,寄托着母校对每一位毕业生的深深眷恋和美好祝愿。愿所有师大学子能踏着晨曦之步,满怀希望,于生命的画卷上,挥毫泼墨,写就属于自己的绚烂篇章。

光影留存,未来相“忆”

师大颜色绘彩虹,缤纷气球缀晴空。“SHNU”气球,满载着师大学子的欢笑与收获,在蔚蓝的天空下尽情飘扬。斑斓的颜色,像是彩虹剪下的碎片,洒落师大校园。气球飘向远方,学子离开校园,无论行至何方,走得多么遥远,每一位学子始终是母校心中最深沉的牵挂。

快门一刹,时光被轻轻捕捉。校园的风景,因你而变得更加动人。毕业学子的欢声笑语,温暖了师大校园的每个角落。师大树下,打卡的足迹错落有致;相机镜头下,光影交织成诗。每一帧都镌刻着青春的印记,师大的舞台因你们的演绎而绚烂无比。将这些珍贵的记忆轻轻地放进时光机,让它们在未来的岁月中如电影般不断放映。

毕业祝福,素“笺”生花

手机叮咚一响,那是你的专属惊喜。再见,同学,大家即将远航,勇敢追梦;你好,校友,我们紧紧相拥,共同成长。毕业钟声敲响,在成为师大校友的第一天,校友会给大家派送了毕业祝福短信!毕业并非终点,而是新旅程的起点,愿这份祝福能伴你一路前行,开启人生全新篇章。

盛夏阳光如诗,怀揣凌云之志。微风中斑驳的树影,交错摇曳间,绘制出千变万化的形状,象征着每一位毕业的师大学子今后不一样的人生之路。愿师大2024届的毕业生们用阳光与诗意交织出最美的旋律,奏响生命的华彩乐章。

祝贺以下毕业的寸草心小伙伴(按姓氏笔画排序):丁骆偲杰、王文翔、王若芸、王能武、王霄婷、朱君茹、朱玺霖、许心雨、李玥、李薇、罗铭玙、姜梓希、袁怡、贾慧霞、潘喆敏、薛儿。祝未来有期有盼,不负心中热爱,毕业快乐!