重磅 | 盛视天橙城市合伙人计划,等你一起来!

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-06动态浏览次数:508

陈嵩,2009年毕业于上海师范大学广播电视编导专业,上海盛视天橙传媒股份有限公司创始人、董事长,上海橙影互联网科技有限公司董事长,85后沪上知名大学生创业者,沪上最年轻新三板上市企业掌门人,2016年个人身家位列新三板30岁及30岁以下富豪榜单第四位。他同时也是上海交通大学—南加大文化创意学院硕士生导师,CCTV《创业英雄汇》上海赛区评委,上海师范大学校级创业导师。盛视天橙曾多次获得上海市文创扶持资金。作为资深的热血创业青年,在传媒业精心耕耘八年,以独特的互联网思维引领影视制作行业从分散走向联合。熟悉影视机构运营模式,对中国影视制作市场有清晰的认识,是商业视频领域最具影响力的青年企业家之一。
      1月23日,盛视天橙携手影视工业网在上海隆重举办了「共享与社群的力量——2017中国商业视频风云盛典」。盛典上,最让人印象深刻的则是活动发起人——盛视天橙创始人、董事长陈嵩。他在演讲中提到,“商业视频制作这个行业存在很多弊端,拍摄依赖‘搭班子’,设备依赖‘租赁’,公司平均规模都很小,各自为战,碎片化分布。这个看似外表光鲜,赚钱容易的行业,其实是非常‘落后’的。2017年,寒冬将至,抱团取暖可能是最好的一种方式。”

何为抱团取暖?陈嵩说:“2017年,盛视天橙要将通过城市合伙人的模式进行复制,落地中国100个城市,从全国城市招募合适的合伙人共同发展,一个城市只招募一个合伙人,我们希望通过互联网嫁接,模式复制,品牌授权,资源共享,打造一个以社群学习为基础的BOSS大社群,加入合伙人计划的都将成为盛视天橙的一员,一起向着行业领导者而迈进。”

陈嵩透露,在短短2个月内,盛视天橙共收到来自31个省级行政区,120余座城市,300余家同行的踊跃报名入伙。全国各地的同行主动登门或参与公开接待日方式,前往盛视天橙考察城市合伙人项目,截止到现在已实现50余家签订意向加入协议,商业视频制作行业颠覆将不是说说而已。

盛视天橙:商业视频制作行业的共享革命者
       早在2009年创立之初,盛视天橙便励志成为行业领跑者,引领、变革商业视频制作行业。公司依托人员自有,固定坐班,设备自有,无需外借等方式进行管理,打破了行业内“租赁、聘用、搭班子”的传统模式。这套模式,也为如今的盛视天橙工业化商业模式奠定了良好的基础。而现在,盛视天橙坚持企业自身的五化战略发展即标准化、规模化、网络化、全国化、品牌化。坚持流程标准化,但不限于创意的发挥限度;制作板块规模化,用户搜索便捷;实现互联网化传播,服务全国性客户,完成全国化战略模式;专注天橙品牌推广,强调品牌效益,力图在中国商业视频制作行业内能够做到领军人的角色。

近期,盛视天橙上线了“拍拍拍”项目——“拍拍拍视频分享平台”与“拍拍拍1.0在线报价系统”。“拍拍拍”是一个商业视频领域,集线上接单、自助报价、在线支付三位一体的新生态电商服务平台。“拍拍拍”实现了企业视频的免费线上自助询价、支付、预订、交易功能,依托于独立建设的多媒体内容制作中心以及影视视频制作服务为基础,建设国内首个针对于企业用户快速了解视频制作的价格以及线上预约企业视频服务的平台。
        陈嵩表示,非标准化的行业、旧模式的路会越来越窄。因此,盛视天橙要打造文化创意产业工业化模式的新理念,以标准化为核心,以共享和社群为手段,助推行业更快速的转型升级,并运用互联网思维,将品牌推向全国。

盛视天橙与上海交通大学-南加州大学文化创意产业学院共同创办了“天橙学院”,旨在通过社群培训学习,资源共享,产教研,提升行业水平。同时,盛视天橙与易企秀、影视工业网、活动管家、微企点四家企业共同打造了合作联盟体系,旨在集五家之长,引流客户,增加服务内容,让全天下没有难拍的视频。
        盛视天橙的自身实力打造,结合各项合作平台布局,城市合伙人百城计划可谓万事俱备,蓄势待发。

陈嵩:我们拿出最好的资源与同行分享

为了让报名的同行对城市合伙人计划有更深入的了解与认识,自2月起盛视天橙定期举办公开接待日,在上海总部迎接来自全国各地的意向加入的同行伙伴。截止2月28日,已实现50余家同行签订意向加入协议。

在前期的公开接待日中,盛视天橙董事长陈嵩表示,我们在下一盘很大的棋,要真正的实现1+1大于2的富集效应。同时我们还会授权自己的品牌形象,提供资源、技术上的支持,将一线城市的商业模式传递到二三线城市,提升天橙的影响力及市场占有率,打造一个以共享为契机的互联网视频营销广告公司。天橙将坚持自己的定位,打破行业内不规范、散兵作战、自由人租赁设备等现存现象,打造行业内史无前例的聚集效应。我们拿出最好的资源与同行分享,旨在通过平台打造,让各位城市合伙人得到应有的“名与利”。

通过公开接待日方式,盛视天橙毫无保留的将城市合伙人运营模式、支撑平台、政策资源、权益保障分别进行了分享、展示、解读与介绍,得到了参会同行的共鸣与认同。
盛视天橙城市合伙人公开接待日持续进行
       城市合伙人报名人数还在不断的增加,为了不错失每一位潜在优质合作伙伴,陈嵩表示,盛视天橙将定期举办城市合伙人公开接待日,把最好的模式、技术、资源分享给大家,让全天下没有难拍的视频。
       如需了解更多关于盛视天橙城市合伙人详情,可扫描下图二维码或浏览器输入网址www.skyorange.net 进入城市合伙人官方主题页。

盛视天橙第二期城市合伙人公开接待日

时间:2017年3月9日(周四)下午13点
地点:上海市徐汇区田林路200号华鑫天地A2幢5楼
报名通道:扫描【图中二维码】
报名成功后,活动主办方将第一时间与您取得联系!