关于筹建上海师范大学新西兰校友联谊会的公告

发布者:网站信息管理员发布时间:2018-04-09动态浏览次数:241

亲爱的校友,

为了广泛联络、团结、凝聚上海师范大学在新西兰的校友,发扬爱校荣校的校友精神,增进海外校友与母校之间、校友与校友之间的沟通交流,共筑上海师范大学校友在新西兰的温馨港湾,现决定筹建上海师范大学新西兰校友联谊会。无论您在新西兰工作、学习还是生活,或您了解在新校友的相关信息,都欢迎您加入或推荐校友加入上海师范大学新西兰校友联谊会,参加各类校友活动。(联系方式参见下方)

面向新甲子,让我们再接再厉,发挥我校综合类院校的优势,通过校友联谊会的平台,打破行业、领域的限制,整合资源,助力校友的事业发展,携手创造美好生活。

特此公告,敬祈周知。

上海师范大学校友会

201849

联络人:上海师范大学新西兰校友联谊会临时召集人 刘方

微信二维码:          

 

(注意:上海师范大学校友微信群采取审核制度,入群者务必为上海师大校友,且需要向临时召集人提供基本信息才能加入,加入后需要遵守国家关于微信群的管理制度,自觉维护好群秩序。)


·上海市徐汇区桂林路100号行政楼1203室   ·联系电话:021-64322622   64322871
·邮政编码:200234   COPYRIGHT ©2014   SHANGHAI  NORMAL  UNIVERSITY  ALL RIGHTS  RESERVED