【美术学院】同窗相识二十载 共忆师大美院情——98级装潢艺术设计班同学返校活动

发布者:网站管理员发布时间:2018-07-02动态浏览次数:67



    201871日上午,上海师范大学美术学院98级装潢艺术设计班的校友们纷纷来到美术学院。期盼返校活动已久的同学们见面后很是激动,亲切依旧,虽未曾有太大的变化,但是相识二十载的浓浓情意充满了整个会议室。上午大家参观了东西部校区及美术学院,回忆大学四年美好的学习生活和曾经的点点滴滴。大家谈笑风生,询问彼此的近况和生活经历,也非常关心学校和学院的现状和发展。

午餐后大家意犹未尽,重新回到美术学院。来到了当年学习的画室,寻找自己和同学当年的身影,久久不愿离去。最后,大家来到阶梯教室,一同感受曾经上课的场景,并纷纷走上讲台,在黑板上签上了自己的名字,抒发自己和同学重聚的激动心情。同学们还看望了学院校友会会长周朝晖常务副院长和学院校友会秘书长赵振清老师以及部分老师,感谢学院校友会对返校活动的大力支持。

最后大家在学院和学思湖畔合影留念。分别之际,校友们感慨:难忘师大四年丰富多彩的大学生活;难忘师大教导过、帮助过他们的恩师们;难忘二十年来深厚的同窗情谊。应该经常抽空回到母校,看看敬爱的老师们,看看学校的发展变化,大家衷心地祝福师大和美术学院的明天更灿烂更辉煌!



·上海市徐汇区桂林路100号行政楼1203室   ·联系电话:021-64322622   64322871
·邮政编码:200234   COPYRIGHT ©2014   SHANGHAI  NORMAL  UNIVERSITY  ALL RIGHTS  RESERVED