【外国语学院】情系母校倡助学 薪火相传筑青春 ——2021年AWLS助学金座谈会暨发放仪式顺利进行

发布者:信息发布员发布时间:2021-12-24动态浏览次数:11

12月1日下午,2021年AWLS助学金座谈会暨发放仪式在5B227顺利召开,AWLS助学金的获得者们齐聚一堂,共话情谊。

为了鼓励同学们尽早走出象牙塔,更多接触社会,积极参与社会实践,为以后确定职业方向和顺利进入职场奠定良好基础,AWLS校友助学项目从今年起将资助人数从4人增加到6人,资助年限由4年调整为2年,资助金额不变今年新加入AWLS大家庭的6位21级新生一一进行自我介绍,互相交流入学以来的感受和近期目标。他们表示,正是在学校的关怀和校友的经济帮助下,自己才能在求学的道路上能够越走越远,也坚定了自己努力学习,不负韶华的决心。19级、20级的AWLS受助学生表示,相比大一时期的迷茫,如今他们有更加明确的目标和努力方向,比如顺利通过专四考试等。

AWLS助学金代表了外国语学院校友反哺母校、支持母校教育事业发展的一片赤诚之心,也是外语人代代传承的优良传统。“因为曾经淋过雨,如今也想给别人撑伞”。期望在将来,AWLS助学金获得者们也可以为有需要的同学们撑起一把伞,将爱心和温情传承下去,助力扶贫扶志相结合。


·上海市徐汇区桂林路100号行政楼1203室   ·联系电话:021-64322622   64322871
·邮政编码:200234   COPYRIGHT ©2014   SHANGHAI  NORMAL  UNIVERSITY  ALL RIGHTS  RESERVED